|
Angel of Darkness
|
|
Добавлено: Вт Июль 27, 2010 9:42 |
|
|
|
|
|
< kaktus > писал(а): Tayfunz писал(а): http://video.yandex.ru/users/svoboda-vibora/view/73 Смотрите на рожи типов  И снимали у нас в Одессе  Угу. Я с двумя из них на одном потоке учусь. Вот только видео старое уже =)
Я утверждаю, что мы оба - атеисты. Я только верю на одного бога меньше, чем Вы. Когда Вы поймёте, почему Вы отклоняете всех других возможных богов, Вы поймете, почему я отклоняю вашего. (Стивен Генри Робертс)
|
|
 |
  |
|
Duncan
|
|
Добавлено: Пт Июль 30, 2010 21:39 |
|
|
|
 |
| Я - рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР |
|
| 3421 |
1133 |
 |
|
317
|
|
|
|
|
|
Наши приезжают на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на респешен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа. и http://www.yaplakal.com/forum28/topic284739.htmlосторожно мат!
_________________ «Дело не в том, чтобы знать много, а в том, чтобы... знать самое нужное» (Л.Н. Толстой)
|
|
 |
|
|
Alexandr Reznik
|
|
Добавлено: Ср Авг. 11, 2010 8:42 |
|
|
|
|
|
|
Вы у меня первый, прошелестела она пересохшими губами и, глубоко вздохнув, смущенно улыбнулась.
Часы над зеркалом бесстрастно отсчитывали время, с улицы, через приоткрытую форточку, доносился шум проезжавших машин. Прижимая к груди смятую простыню, она смотрела на меня светло-серыми глазами с нежным любопытством. На щеках ее выступил легкий румянец, а над верхней губой мелким бисером блестели капельки пота.
"Вы у меня первый"... От неожиданности у меня перехватило дыхание. Неужели она действительно это сказала, или мне показалось? Ни одна женщина не говорила мне этого. Никогда. И вот эта милая девушка здесь, сейчас...
Только теперь я понял, как устал. Вытянув ноги, попытался расслабиться, но сердце продолжало учащенно биться и пульс, обгоняя секунды, торопливо стучал в висках: первый, первый, первый... Нахлынули ненужные воспоминания, забытые имена, стало немного грустно. Оказывается, надо было дожить до пятидесяти, чтобы, наконец, встретить ту, которая произнесет эти простые слова. Они прозвучали, как журчание прохладного ручья в знойный июльский день, как сладкоголосое пение сирены в бескрайней пустыне океана. Понимает ли это юная особа, что они сказала? Вряд ли. А впрочем, какое это имеет значение? Душа моя ликовала.
Конечно же, я простил ей все: и ее неопытность, и нелепую позу в течение сорока минут, вызывающую судороги по всему телу, и поцарапанную шею, и вырванный клок волос, и ядовитый, до головной боли, запах дешевой парфюмерии. Все это ерунда. Я первый!
Почувствовав себя снова молодым и сильным, я потянулся и быстро встал.
Деньги положил па тумбочку у зеркала, и она, улыбнувшись, кивнула мне, старательно складывая простыню. Выходя на улицу, я снова услышал ее голос, он был уже совсем другим звонким и уверенным: Следующий, пожалуйста. Как будем стричь?
|
|
 |
  |
Онлайн-статистика
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|